Recette Feuilleté aux courgettes et féta
mercredi 8 septembre 2010,
Adele
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 70g de feta
- 10 olives noires dénoyautées
- 12 feuilles de basilic fraîche
- 1cuill. à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 220° (th 8)
- Laver et couper la courgette en petits dés.
- Couper le feta en petits dés. Couper les
olives en rondelles, ciseler le basilic frais.
- Dans une poêle, faire revenir environ 3mn
les dés de courgettes avec l’huile d’olive. Saler et poivrer. Hors du feu ajouter la feta, les olives et le basilic.
- Dérouler la pâte et couper 8 rectangles
avec la feuille de cuisson. Répartir la
garniture sur 4 rectangles au milieu en laissant
de la place sur les bords. Recouvrir des 4
autres rectangles pour former des feuilletés
et souder les bords en les humidifiant.
- Placer vos feuilletés sur une plaque de four, les dorer au jaune d’oeuf et les faire cuire environ 20 minutes.
mercredi 8 septembre 2010,
Adele