Recette Brochette de poulet à la citronnelle
lundi 9 novembre 2020,
Adele
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 petits poulets ou 6 blancs de poulet
- 2cuill. à soupe d’huile de sésame
- 2 cuill. à soupe de sauce au soja
- 4 cuill. à soupe d’huile d’arachide
- 3 cuill. à café de citronnelle hachée
- Sel
Préparation
- Dans un plat creux, préparer la marinade
en mélangeant l’huile de sésame, l’huile
d’arachide, la sauce de soja, la citronnelle
et très peu de sel.
- Désosser les poulets et couper les chairs en petits morceaux de la
taille d’une grosse noix.
- Les faire macérer dans cette marinade pendant 2 heures, en
retournant les morceaux régulièrement.
- Enfiler 8 à 9 morceaux de poulet par brochette
et faire cuire sous le gril du four en les retournant
plusieurs fois.
- Servir avec du riz et du citron
lundi 9 novembre 2020,
Adele