La plupart des galettes sont bien chères et certaines atteignent même des prix carrément stratosphériques. Alors pour déguster une bonne part tout en gardant vos euros, eVous propose la recette, simple et bonne, de la traditionnelle galette des Rois.
Quelle recette pour les fêtes ? Comment impressionner vos invités avec des plats simples et goûteux ? Recette de chapon aux champignons façon Hélène Darroze, Saumon gravlax façon Julie Andrieu, Saint-Jacques vegan façon Claire Vallée...
Comment faire une bûche de Noël ? Quels desserts pour les fêtes ? Bûche citron et praliné façon Cyril Lignac, Cheesecake vanille et myrtilles façon Anne-Sophie Pic, ou Rochers pralinés façon Christophe Michalak... Faites votre choix entre ces trois magnifiques recettes de desserts qui raviront vos convives lors des fêtes de fin d'année ! Trois recettes de desserts faciles et à prix raisonnable... C'est par ici !
En panne d'inspiration pour les repas de fête ? Voici trois recettes de chefs faciles et délicieuses ! Des noix de Saint Jacques à la façon de Cyril Lignac, un foie gras poché aux agrumes et au quinoa façon Philippe Etchebest ou encore une délicieuse recette végétarienne d'artichauts et topinambours à la manière de Sarah Gade : voici nos trois recettes préférées pour les fêtes de fin d'année. Faciles et rapides à cuisiner, pas trop chères et absolument succulentes !
L’existence de cette spécialité lyonnaise est attestée depuis le xve siècle : un manuscrit de l’époque mentionne déjà une recette de pâte que l’on fait frire dans l’huile. Les bugnes se mangeaient traditionnellement le premier dimanche de carême, qu’on appelait pour cela « dimanche des bugnes ».
Pour fêter Thanksgiving, la dinde, volaille typiquement américaine, est l'ingrédient incontournable. Voir aussi notre recette de la tarte au potiron.
La tarte au potiron fait partie, avec la dinde, d'un traditionnel repas de Thanksgiving.
Laurence trouve toujours des recettes délicieuses et franchement pas trop difficiles à réaliser. Je vous recommande ce plat pour le réveillon.